Отличная еда с акцентом на белок

Orijen особенно подходит для активных собак и в период роста. Это связано с высоким содержанием белка — почти 40%. Для сравнения, в других продуктах питания, даже высококачественных, содержание белка составляет в среднем 20-25%. Белок есть белок, строительный блок для любого организма, и собаки не являются исключением. Вот почему важно кормить их белком, особенно если они питаются сухим кормом. Правда, у сухого корма есть один небольшой, но несущественный недостаток. Пониженное содержание углеводов. Корм не содержит зерна и содержит в основном углеводы из овощей. Поэтому его общая энергетическая ценность не так высока, как у других. Поэтому, чтобы получить полноценное питание, необходимо класть больше корма для собаки, чем при кормлении кормами других марок. С другой стороны, это делает его гипоаллергенным и безопасным для собак, поскольку злаки не всегда полезны для пищеварения. Кроме того, овощи являются источником клетчатки, поэтому проблемы с непроходимостью кишечника от сухого корма исключены. Гранулы маленькие, в форме блинчиков, не пропитаны жиром, поэтому они не пачкают руки. Запах есть, специфический — мясной, как у любого другого сухого корма для собак. Цвет темнее, чем обычно, возможно, более поджаренный или подсушенный. Еда очень дорогая. Лично я не встречал более дорогих. За самую маленькую упаковку в 300 граммов нужно заплатить 400 рублей. Поскольку у меня чистокровный и довольно крупный немец, это ее ежедневная доза. Поэтому беру здоровый пакет 17 кг, стоят они чуть больше 9 тысяч, тем более оно того стоит. У меня нет жалоб на качество еды, нет проблем со здоровьем.